english version
           
Piatti

  La filosofia della  cucina č basata sulla ricca tradizione culinaria italiana e vuole offrire agli ospiti la possibilitą di gustare piatti semplici ma allo stesso tempo raffinati. Elegante sculture di sapore vengono preparate con attenzione dal nostro chef Salvatore Bianco che con il suo staff dedica ad ogni piatto cura e passione.
La voglia di farvi sentire a casa č alla base della nostra cucina che per tale motivo prepara dal pane alla pasta, aggiungendo alla tradizione delicate innovazioni che non trasformano la naturalezza del piatto ma l'arricchiscono di una profumata sfumatura di novitą.
I menu cambiano seguendo l'alternarsi delle stagioni per garantire la freschezza e la naturalezza degli alimenti e dare la possibilitą di gustare e riscoprire la semplicitą dei sapori della nostra cucina. 
 

                               ANTIPASTI
 
Salmone marinato alla barbabietola
 Beetroth marined salmon   
€   18,00
 
Insalata di gamberetti, rucola e pachino
Prawns arucola and pachino tomato salad
€ 20,00
 
Cotto e crudo di tonno con caponatina di verdure
Raw cooked tuna with veg caponata
€ 20,00
 
Polipetti affogati
Drowned baby octopus
€ 18,00
 
Soutč di vongole
Clams sautč
€ 20,00
 
Insalata di polipo, sedano e finocchi
 Octopus fenel and celery salad  
€ 18,00
 
Arancini al ragł bolognese con salsa amatriciana
Bolognese rice ball with amatriciana sauce
€ 16,00
 
Carpaccio di filetto di manzo con sfumato amalfitano
Beef carpaccio with amalfi foam
€ 20,00
 
Impepata di cozze
Mussels in black pepper sautč
€ 16,00
 
Insalatina tiepida di mare
Warm sea salad
€ 18,00
 
Classica parmigiana di melanzane
Aubergines parmigiana
€ 16,00
 
PRIMI PIATTI
                                                  
Spaghetti, vongole aglio olio e peperoncino
Spaghetti, clams, garlic and chili
€   20,00
 
Tubettoni cozze e patate
Tubettoni pasta, mussels and potatoes
€ 16,00
 
Paccheri di Gragnano con puttanesca di mare
Paccheri di Gragnano with sea food sauce
€ 20,00
 
Calamarata di grano duro, gamberoni, asparagi e pomodorino
Calamarata pasta with prawns, asparagus and pachino tomato
€ 20,00 
 
La pasta dell'Orso
(alici, capperi, pomodorino, pan grattato e peperoncino)
(anchovies, capers, tomato, bread crumb and chili)
€ 16,00
 
Pasta e fagioli
Pasta and beans soup
€ 16,00
 
Raviolo caprese con ragł di pomodoro
Raviolo caprese with tomato ragł
€ 16.00
 
Scialatielli melanzane, fior di latte e pomodorini
Scialatielli pasta, aubergines, mozzarella and fresh tomato
€ 16,00
 
Spaghetti cacio e pepe con stracotto alla vaccinara
Spaghetti cheese and pepper and stew beef tail
€ 18,00
 
Ziti spezzati con genovese di carne
Broken Ziti in genovese meat sauce
€ 18,00
 
Rigatoni con ragł napoletano
Rigatoni pasta with Naples ragł
€ 18,00
                              
                              
 
 
 
 
 
 
 
 
                      PESCI E CROSTACEI
 
 
Calamari alla griglia
Grilled squid
€ 18,00
 
Filetto di branzino alla griglia
Grilled seabass
€ 22,00
 
Pescato del giorno al sale o al forno (minimo 2 persone)
Fishing of the day in salt crust or baked (minimum 2 person)
€ 80,00 al kg
 
Pesce spada olive capperi e pomodorino
Sword fish with capers, olives and tomato
€ 22,00
 
Baccalą al tegame con patate e cipolla bianca
Cod fish in pan with potatoes and white onions
€ 18,00
 
Tempura di gamberi e verdure (20 min)
Prawns and veg Tempura (20 min)
€ 22,00
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                                     CARNI
 
 
 
Agnello con millefoglie di patate e carciofi
Roasted lamb with potatoes and artichokes
€ 20,00
 
Lombata di vitello alla griglia
Grilled veal loin
€ 20,00
 
Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
Cut beefsteak with arucola and pachino tomato
€ 20,00
 
Filetto di manzo in crosta di patate e salsa alla Rossini
Beef filet, potatoes crust in Rossini sauce
€ 25,00
 
Cotoletta alla milanese con purč di patate
Veal cutlet Milan style with mashed potatoes
€ 18,00
 
Pollo e peperoni alla romana
Chicken and sweet pepper in Roman style
€ 18,00
 
Fegato di vitello alla veneziana
Veal liver in Venice style
€ 18,00
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Hostaria Dell'Orso | via dei Soldati 25c - 00186 Roma | Tel +39.06.68301192 | Fax +39.06.68217063 | E-mail info@hdo.it | P.I. 01632790786
website developed by artematic.it realizzazione siti web